小女生帮小男生洗澡是一款主打影视播放功能的手机应用。不少小伙伴们都在苦恼遇到了想看的影视作品可惜找不到地方看,或者不想开会员等更新。小女生帮小男生洗澡提供了电影、电视剧、动漫、综艺等各类视频资源,最新最全的影视资源,绝不让你多等就能看到。院线影片、卫视热剧、网络综艺,在小女生帮小男生洗澡中,你都能抢先观看到哦,绝不含糊!小女生帮小男生洗澡是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过919万人,每日视频在线播放量超7796万人次,V4.151版本新增电影、视频2402部,新增注册主播396人,欢迎下载观看。

小女生帮小男生洗澡软件特色

1、男生帮女生放学

2、老师帮小女生洗头

3、12岁男孩以为同桌喜欢他

4、男孩在学校帮同学

5、大学生清理男孩房间

本次新增视频

1、《女子失明,男子要帮女子洗澡,女子:你见过耗子给猫洗澡的吗?》

2、《两个女的给一个男的洗澡,隔着屏幕都能感受到满满的爱,怎么回事》

3、《男生女生洗澡有什么区别?小姐姐说出这些细节,真够麻烦的》

4、《恶毒女子给小男孩洗澡,开水没加凉水,直接就顺头浇》

5、《街头采访:结婚半年女孩天天给男孩洗澡,太幸福了》

小女生帮小男生洗澡功能

1、支持Dolby杜比环绕声技术(AC3,EAC3,TrueHD),必须在iOS 9.3版本以上的MP4文件。

2、辣椒播放器,专业全格式播放器、强大文件管理传输功能!无需转码,直接播放,万能播放器!

3、添加或编辑音乐播放列表。

4、安全的密码保护功能,保护您的私密文件不被泄漏。

5、视频浮动播放器,播放视频时可以浏览其他网页。

小女生帮小男生洗澡软件截图:

小女生帮小男生洗澡更新日志:

1、修正了播放视频卡顿问题。

2、手机铃声设置。

3、UI优化。

4、新增双击播放界面暂停。

5、修复无法正常播放本地相册内的视频的问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消